baby box

Assalamualaikum, bunda, adakah yg mau berbagi pengalaman, kira kira kalau pakai box potable ini, apakah bayi nya pada suka? Rencana beli, karna khawatir kalau tidur satu kasur kena tangan atau kesenggol ibu nya. Terimakasih

baby box
82 Tanggapan

Aku juga rencana nanti mau beli box portable. Tp yg biasa aja. Ga selengkap ini. Cuma buat nempatin debay pas kita lagi kerja, daripada di kasur. Takutnya dia guling-guling bisa jatuh nanti. Apalagi kalau anaknya aktif banget.

Aku beli babybox yg bisa dibuka sampingnya bun, biar bisa didempetin sama tempat tidur saya... Pengennya siih baby tidur seranjang am kita, tapi berhubung emkny tidurnya jabrah... Babybox sepertinya sangat membantu

Dulu sebelum lahiran saya mikirnya gitu bun khawatir baby ku ketindihan kalo bobo satu kasur. Tp prakteknya... Baby ku ga betah di box malah nangis mlu. Bobo samping ayah ibun nya malah pules dikasur 😊

Paling beli begitu kepake cm bentar , kl bayi malem bgun kn mesti nyusuin tar mindahin ke bunda smbil ngelonin ujug a ketiduran , kl di kampug mah tidur sm bayi a , tgl bpa a yg ngalah tidur di sofa

Btw baby box yang model begini bisa untuk NB dan Toddler, tinggal naik turunin aja bednya. Kalau udah Toddler bunda bisa taruh disitu kasih mainan jadi bunda bisa sambil2 ngerjain yg lain.

Tante ku beli eh ga ke pake,, aku disuruh pake mikir2, cape jg ambil baby per 2/3 jam sekali saat NB iya klo ga ada jahitan, klo ada perih hahahaa *pdhl dikasih gratis*,, jd ga ku ambil,

Aku beli kasur bayi aja mlah ke pakek cuma 2 minggu itu pun jarang juga mkeknya,, krna anakku lebih suka tidur dket aku bun,, 😄nangis klo ditaruh kasur nya sndri. Suka gk betah dia.

Ak beli box bayi tp g kepake. Lebih suka kelonin anak jd pas nangis minta mimik gmpang. Baby jg g terlalu suka bobok situ jg. Pas newborn sih okey2 aj mulae agak gede mulae g mau pake.

Aku beli baby box kok Bun. Merk BabyDoes. Tujuannya biar anak dilatih mandiri. Baby saya happy2 aja kok tidur di situ. Apalagi setelah saya pasangin gantungan boneka yg ada musiknya.

Sy pake box yg joie cuma 2bln saja. Hbs itu tidur di kasur bareng2 malah baby nya lbh nyaman 😁 cuma msh berguna sih paling pas buat ganti popok atau lepas bajunya klo mau mandi