Preloved baju bayi gratis (CLOSE)

Alhamdulillah saya udah dapetin penerima preloved baju bayi new born atas nama ibu Esti Yulia dari Jawa Tengah dan ibu Surania dari Cirebon. Semoga kita smua diberi kelancaran rejeki oleh Allah🙏 Aamiin. Salam sehat untuk kita smua -------------------- Assalamualaikum bunda🙏 Adakah disini yang butuh baju bayi baru lahir? Saya ada beberapa perlengkapan bayi yang udah ga kepake tapi masih layak utk dipake dan ada beberapa yang baru juga. Ini gratis ya, cuma bayar ongkir nya aja tapi via cod. Bayar ke kurir nya langsung, jadi ini bukan penipuan😌 Ada baju lengan panjang (baru), baju lengan pendek, celana poop, celana panjang (baru) gendongan (2), selimut bayi, jumper, gurita, baju stelan (baru), sarung tangan&kaki. Silahkan bunda pilih mau yang mana, tempat tinggal, dan HPL. Trimakasih

Preloved baju bayi gratis (CLOSE)
42 Tanggapan

Aslmkm bun...semoga rejeki ank dlm kandungan sy ya bun...udah usia 8 bulan..sy msih blm bsa beliin bju perlengkapan buat bayi sy bun...maklum bun buruh tukang cuci bju/pembantu bun..alhamdulillah pndptn cukup bt mkn stiap hrix..bismillah semoga rejeki sy ya bun.nama saya bu tutik dr bondowoso bun..no hp 085231225771.sangat membutuhkan bun...

Bismillah semoga rejeki dde utunku ,♥️ saya sgt butuh bunda karna suami sya blm brkja smnjak pandemi ga ada pemasukan stiap harinya makan pun masih ikut ortu sendiri² bun 😔 hpl bln juni 😭 Semoga berkah yaa bunda selalu di lancarkan rejekinya 🤲

3y ago

08557277044 no wa saya bun 🙏 semoga rejeki utun🤲

bismillah semoga rezeki. kalau boleh saya mau perlengkapan baju2 nya bun.. karena saya masih punya 3 setel saja.. saya dan suami belum ada persiapan apa2 tapi baby udah ngajak keluar duluan di uk 7 bulan kemaren. semoga bunda berkenan. terima kasih.

bismillaj semoga rejekinya adek sya hpl mei bun, jalan trans sulawesi, lingkungan sambua, kelurahan salassa Rt/Rw 002/004 , Samping salon fhilar, KAB. LUWU UTARA, BAEBUNTA, SULAWESI SELATAN, ID, 92965

mau dong Bu hpl bulan mei tempat saya tinggal di daerah Wonogiri Jawa tengah 🙏🙏 saya mau selimut bayi, gurita bayi, Jumper bayi Bun gimana ya masih ada g dan kira"berapa ya ongkir nya ke Wonogiri bun

3y ago

ini juga ngeprank ehehe

bismillah siapa tau rezekinya,saya butuh gendongan sm baju setelan. saya tinggal di bandung hpl 12 april🙏

mau bun, saya hpl 8 juni blm beli perlengkapan Baby NB cirebon 0895635954898 bismillah semoga rezeki anakku

Saya apa aja mau bund, hpl 17 april blm ada persiapan apapun. Saya klaten jawa tengah bund☺️

di cek lg ya bund penerimanya. yg rda d curigai pengguna baru dan isinya cuman minta² preloved . hhe

3y ago

siap bunda😅 baru nemu 1 penerima bun

Mak Al, atas nama Anisya Hermanti alias cimoy montok gausah d tanggepin.. penge**s online..

3y ago

buser bun😂