Preloved baju bayi gratis (CLOSE)

Alhamdulillah saya udah dapetin penerima preloved baju bayi new born atas nama ibu Esti Yulia dari Jawa Tengah dan ibu Surania dari Cirebon. Semoga kita smua diberi kelancaran rejeki oleh Allah🙏 Aamiin. Salam sehat untuk kita smua -------------------- Assalamualaikum bunda🙏 Adakah disini yang butuh baju bayi baru lahir? Saya ada beberapa perlengkapan bayi yang udah ga kepake tapi masih layak utk dipake dan ada beberapa yang baru juga. Ini gratis ya, cuma bayar ongkir nya aja tapi via cod. Bayar ke kurir nya langsung, jadi ini bukan penipuan😌 Ada baju lengan panjang (baru), baju lengan pendek, celana poop, celana panjang (baru) gendongan (2), selimut bayi, jumper, gurita, baju stelan (baru), sarung tangan&kaki. Silahkan bunda pilih mau yang mana, tempat tinggal, dan HPL. Trimakasih

Preloved baju bayi gratis (CLOSE)
42 Tanggapan

mau bun lgi butuh bnget soal nya perlengpannya blom ada sdngkn hpl 14 april palembang

bismillah mau bund,, saya hpl 12 Juni semoga Rizki anak saya Jakarta 085770275640

Masya Allah. Barakallahu bun. Semoga jatuh ke tangan yg bener-bener membutuhkan. Aamiin

4y ago

Aamiin Ya Allah Aamiin bun:') semoga penerima nya org yg bener" tepat bunda

saya mau bngt bun. hpl juni bun. blum ad prsiapan apa" bun. saya dr demak bun

mau bun, saya hpl 8 juni blm beli perlengkapan baju dll cirebon 0895635954898

Bismillah Ya allah butuh banget selimut bayi sama celana poop. HPL 9 april bun

bismillah gurita sama selimut bayi bun. saya di palembang bun. 083802513027

bismillah, apa aj Bun klau d kasi. Pontianak Kalimantan barat, 14 Juli 2021

saya mau bangget bun...semoga rejeki...q area kudus bun 085540473186

Mau baju setelan sama selimut , Bangka selatan 22april