Kelilit tali puser

Assalamualaikum bunda".. adakah bunda" disini yg pernah ngalami bayi kelilit tali puser? Saya hamil 32week 5day waktu usg kata dokter kelilit tali puser tu apa bisa lahiran normal? #bantusharing #jangandibully

Kelilit tali puser
99 Tanggapan

Bisa bun InsyaAllah, saya juga ngalamin waktu usg dr uk 25w kelilit satu tali pusar smpe lahiran ga lepas2. Alhamdulillah dg izin Allah bisa normal bun, afirmasi trus ke dedeknya siapa tau mau lepas bun. Semoga lancar yaa bun lahirannya Aamiin 💛