Ngerasa haus di trimester akhir

Assalamualaikum bunda, ada yg pernah ngalamin kayak saya kah di trimester 3 ngerasa haus bgt dan seharian bisa minum 4 liter air minum? Karena mulai dari uk 32w sampe sekarang 37w tenggorokan serasa kering bgt dan harus bawa botol minum kemana2 karna kehausan bgt. Mau nanya ke bidan&dokter pas kontrol lupa terus bun huhu.. Kira2 wajar gak ya bun? #seriusnanya

Ngerasa haus di trimester akhir
81 Tanggapan

sama Bun, jangankan bunda yang tm3 saya dari tm1 sampe sekarang tm2 minum habis beberapa gelas sampe pusing sendiri kencing terus Bun, tidur bentar kencing sampe bosen tapi hawa nya haus ajaa