Cara minta jadwal operasi SC ke dokter soalnya nunggu suami plg dr luar kota

Assalamualaikum bunda.... Ada yg pengalaman ndk mnta jadwal operasi SC ke dokter BS ndk? Suami tb2 dinas luar kota dan selesai 2 Minggu Lg. Sy SDH 38 weeks dan kl nunggu suami nanti sy 40 weeks apa BS yah mnta k dokternya? Sy SC. Kedua jadi harus dijadwalkan, kehamilan kedua ini cmn sy dan suami serta ank pertama kami yg ada di tmpt rntauan TDK ada keluarga sama sekali ..saya gelisah dan khawatir nih bunda kepikiran trus #seriusnanya #pleasehelp #sedihtapiharusbangkit#suamikerja#

1 Tanggapan

malah bahaya klo ditunda bu. dokter kan udh tau yg terbaik. klo smpe kontraksi malah susah. suami nya harusnya ngajuin cuti jauh² hari wong sc kan terjadwal. bayar orang buat jaga anak. atau orang tua suruh kesitu klo males bayar orang