pusing kepala

Assalamualaikum bunda.. Ada yang pernah ngalamain gak hamil 32w - 33w.. Ngerasa pusing 7 keliling sampe gak kuat berdiri dan ngapa ngpain ,kuping berdenging pas kalo lg berasa pusing nya.. Di sertai muntah juga bund,, gejala mirip vertigo, tp saya gak ada vertigo.. Sampe pingsan juga bunda.. Adakah yang pernah ngalamin ,? Solusi nya apa ya, soal nya udah berobat ke dr masih selalu terasa, setidak ny setiap 2hari pasti kumat..

1 Tanggapan

Udah pernah cek HB bun? Mungkin anemia

4y ago

Sambil diperhatikan asupan makanannya bun. Banyak sayuran hijau & daging sapi, hindari teh, kopi, cokelat, rutin minum vitamin