Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda, ada gk disni yg usia kandungannya 6 bln tpi perutnya kelihat kecil, klau saya bund kata orng" Klau ada nanya brpa bln gk percaya merekanya krn perutku kelihatn kecil dan mng hamil anak pertma juga bgini kata orng" Kek hamil 4 bln #seriusnanya

9 Tanggapan

aku bun. aku hamil 23 minggu, pake baju kaos masih ga keliatan belendung perutnya. tapi tiap bulan rutin usg kalo aku bun. pantau perkembangan janin. selama ukuran dan BB janin normal, aku sih tenang aja. emang dasarnya perutku rata, badanku tinggi, makanya hamil ga keliatan gede2 banget perutnya.

1y ago

hpl mei bunda jerry. iya bun yg penting sehat ibunya, sehat bayinya, sehat bapaknya, sehat2 semua sekeluarga ya bun ? perutku kalo diliat secara langsung keliatan belendung sebenernya bun. tapi kalo pake kaos apalagi daster, ga keliatan. tetangga depan rumahku aja ga tau kalo aku lagi hamil ?