gatal gatal

Assalamualaikum bunda.. ada ga yang disini hamilnya gatal sebadan tapi ga ke kaki. Aku gatal dari leher sampai selangkangan. Sampai (maaf) ga kuat buat pakai daleman (Bh). Sudah berobat sih . Bidan bilang itu hormon bawaan dedek bayi. Baru kali ini soalnya dan ini hamil anak pertama. Udah disarankan untuk pakai sabun bayi yg khusus kulit sensitif. Tapi masih aja gatal. Siapa tau bunda disini ada yg ngalamin dan punya saran - saran buat aku biar cepat sembuh dan hilang rasa gatalnya. Makasih ya bun sebelumnya

gatal gatal
27 Tanggapan

Aku jg bun.. mlhan jd sampe ngecap gitu kyk jd Stretch Mark gitu . Sembuhnya awal aku mandi pake detol bun biar kuman nya hilang dlu.. kl udh agak sembuh aku mandi pake rebusan sirih pake garem dikit. Trus obat olesnya salicyl cair bun. Ktny kl hamil gak boleh pake herocyn.. aku jg udh Konsul sama dokter soal mandi pake detol lg hamil . udh sembuh skr.. tp kdg tetep aku mandiin pake rebusan sirih bun.. tinggal bekasnya sama Stretch mark byk ini soalnya kan kl gatel kita garuk bgt bun.. mn tahu jd bekas byk..????