seputar kehamilan.

assalamualaikum.. bunda2 yg kece ada gak d sini yg sama kaya aku, aku hamil 25-26w perut aku sakit ke kram pegel gitu, tp bagian perut atas pas puser tuh, kaya otot2 ketarik gt, apa itu bahaya aatau normal ya? tp gak ada keluhan lain sih. si dede janin juga d dalem perut aktif nendang2 mulu.

1 Tanggapan

Sama apa yg aku rasaiin 22week.. mudah pegel, punggung sama pinggang jg sakit. Kalau aku buat rebahan bun nanti lumayan ilang, tp kalau berdiri apa duduk terlalu lama pegel lagi😅

5y ago

ia bun sama kaya gt. itu hal yang normal kali ya