panas hanya dibagian kepala

Assalamualaikum bunda2 yg berbahagia, saya lagi galau nih bunda ? suhu badan anak saya normal tapi kenapa ya dibagian kepalanya panas? Mungkin ada bunda2 yg pernah mengalami itu knp ya? Haruskan diberi paracetamol, sedangkan suhu badan normal yg panas hanya dahinya, terimakasih bunda untuk sarannya ? anak saya umur 8bln 23hari

panas hanya dibagian kepala
1 Tanggapan

enggak perlu obat Bunda.. obat itu diberikan kalo suhu panas nya 38 Bund.. kalo anaknya tidak ada riwayat kejang demam ya Bund.. mungkin mau tumgi Bunda.. anak sya gitu biasanya..

5y ago

semoga Bunda.. Aamiiiin