Caesar pakai BPJS Mandiri

Assalamualaikum bunda2 yg baik hati.... Sharing donk bund,bagi bunda2 yg pengalaman lahiran Caesar pakai BPJS mandiri.kira2 semua nya di cover full BPJS,atau Ada yg tidak di cover...Dan itu apa2 aja ya bund??,oh iyaa rencana nya saya faskes lanjutnya Rs Ibu dan Anak...sebenrnya saya sdh search di goggle,tapi pengen juga Tanya langsung sama bunda2 yg sdh pengalaman..biar bisa dijadikan acuan atau referensi saya nnti.hehhehe thank you utk bunda2 yg sdh mau barbagi pengalamannya.Insya Allah berkah...Aamiin

1 Tanggapan

Saya pake bpjs PBI wktu itu.. Alhamdulillah semua gratis bund.. Hanya bayi nya yg belum tercover bpjs..lalu langsung buat bpjs untuk si bayi di hari berikutnya.

4y ago

Ohhh gitu yaa bunda?makasihh utk waktu Dan jawabannya...🤗 barakallah..