Plasenta masih di bawah

Assalamualaikum bunda2, usia kandungan ku menurut hasil USG masih 13minggu, lebih muda seminggu jika dibanding hitungan bidan & lebih muda 2minggu dibanding hitungan aplikasi, Yang jadi masalahnya adalah plasenta janinku masih di bawah, tepatnya didepan jalan keluar,, Mohon bagi tips & saran agar plasenta cepat naik ke posisi semestinya

2 Tanggapan

plasenta bs brubah seiring rahim membesar

11mo ago

iya bun, jgn ovt dlu hehe, dijalani penuh iklas dan harus hepi ya