Plasenta masih di bawah

Moms, tadi saya USG usia kehamilan 25w 4d kata bidan plasenta nya masih di bawah. Gimana sih tips nya supaya plasenta nya bisa berubah naik ke atas. Jadi worry gini ?

1 Tanggapan

Saya kemarin dari bulan 4 udah dibilang plasenta dibawah. Disuruh banyak sujud. Tapi saya kurang rajin. Pas bulan ke 5, USG lagi, masih di bawah. Pas bulan ke 6, udah bener, kepala janin juga udah di bawah. Tapi kemarin pas USG bulan ke 7, pas di USG kepala janin di atas dan plasentanya enggak dibawah tapi nutupi daerah perut. Sama dokter disuruh sujud2 lagi.

4y ago

Iya moms, doakan yaa 🙏 Pengen lahiran normal