usia 32w jarang gerak ...

assalamualaikum bunda2 ... tolong ..bagi pengalamanya ... usia kandungan saya sekarang 32w ... tapi dede nya sekarang jarang banget gerak ...pas perut di pegang baru dede nya gerak ... gak kayak bulan2 kemarin ..dia aktif banget ... saya jadi takut bun ... kata papa nya juga kenapa dede gak gerak2 ... kenapa ya bun .. apa usia segitu ruang geraknya sudah sempit ..atau ada apa ...??? tolong bagi pengalamanya bun ... usia kandungan segitu apa yang dirasakan ... terima kasih ...

1 Tanggapan

karena makin besar n ruangannya sempit. d rangsang makan makanan manis trus miring kiri..