assalamu'alaikum

bun sekarang usia kehamilan saya sudah 28week tpi kenapa dede utun nya jarang gerak kalau d elus2 perut nya baru gerak itu juga sebentar banget .. apa gk papa ya? ada yg sama

1 Tanggapan

coba di pancing make makan makanan manis bund atau gak make minuman dingin, atau make musik, biasanya baby respon... di usia kandungan segitu biasanya baby lagi aktif bgt bergerak.... di hitung dan di pantau gerakan nya, kalao sekiranya gerakannya kurang atau melemah dari biasanya bisa di cek ke dokter ya bunda, USG buat mantau si janin nya, semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya 😊🤗

3y ago

Aamiin yaRobbal'alamiin 🤗💕semoga bunda dan keluarga juga sehat.. 🤗