Mendekati hpl

Assalamualaikum..bunda2 tap semoga dalam keadaan sehat..aamiin Sedikit cerita z.. Hpl ku tggl 12 november dan itu cuma tinggal beberapa hari lagi,tapi detun masih anteng banget diperut,wory sih gak terlalu aku yakin pasti ada saatnya bayiku lahir,aku lebih wory sm omongan tetangga z yg selalu nanya kapan lahiran?😔tp gak mau dibawa stres juga sihh..aku minta doanya bunda2 agar segera dapat gelombang cinta dari detun..dan buat yg sama kek aku masih nunggu juga semoga kita semua diberi kemudahan,kelancaran serta kesehatan ibu dan bayinya..aamiin yaa Robbal'alaamiin

24 Tanggapan

hnya 0,sekian persen yg lahirnya pas hpl. trmsuk aq dlu hpl 10 Juli dn bnr lahirnya 10juli biasanya yg akurat yg usg tm1. emg bner bun yg bkin stres kdang omongn orang "ko blm lahir ajasih, awas nnti bla bla bla" sy dlu smpe nangis dngr omongn org ko blm lahir mulu. tp alhamdulillah anak ku lahir tpt hpl 🤗 skrg udh 16bln usianya. semangat yaa... sy dlu h-1hpl msh usg d RS. afirmasi positif terus ya ke debay nya pasti paham ko bun

3y ago

ke bidan dlu aja bund sesuai arahan tnggl kontrol kembalinya. nnti bilang jga ke bidannya tgl 10 sy hrs ke RS bilangin sesuai yg d arahkan. klo misal smuanya bagus bunda msh bisa nunggu ko krna hpl itu hnya hari perkiraan lahir bisa kurang bisa lewat hpl batasnya 42minggu. tp balik lg ikutin arahan dokter nya bun 🤗 semangat yaaa smoga debay nya cpt ngsh sinyal, krna klo smuanya udh ok biasanya tinggl nunggu kontraksi aja. udh msuk panggul kn bun?

sama bun.aku malah bsok tanggal 10 NOV hpl nya, sama banget tetangga ku juga bgtu.kx blm lahir" si kan udh bulan nya,lama bngt ini itu .aku bodo amatin Bun,asal kita cek baik" saja..detun juga tau kpn akan kluar, kita juga udh usaha dan afirmasi positif ke detun nya..jangan dengerin omongan tetangga Bun..jangan stres Bun, pasti detun juga pengen ktemu ibu nya..smngt buat kita semua yg lagi nunggu gelombang cinta

3y ago

iya Bun..semoga kita disegerakan mendapat gelombang cinta ya bun

aamiiin yaa Allah.. kita selisih seminggu bun. semoga debay kita segera ngasih gelombang cinta, dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya, diberi persalinan yang singkat cepat dan minim trauma, sehat dan selamat ibu dan debay, sehat selama nifas, ASI lancar, aamiiin..🤲🤲🤲

3y ago

iyah alhamdulillah masih semangat..bunda juga semangat ngurus debay'y semoga sehat selalu

sama bunda 🥺🥺 aku hpl 11november malahan.. knp dd nya belum mau lounching, padahal induksi alami segala cara udah d lakuin.. dd cuma ngeprank terus .. semalaman udah ada muless teratur . eh subuh d bawa tidur pas bangun ilang lagi 😢

3y ago

aamiin yaarob🤲😇 sama nih bun🥺

semoga dilancarrrkan Bun. sedikit cerita Bun, kemarin saya pas lahiran dari pagi sampai siang gaada kontraksi apapun blum ada tanda² malahan saya main. pas pulg main baru saya kontraksi teratur eh malemnya udah lahir debaynya.

Expert

semoga segera diberikan gelombang cinta sama si kecil ya bun. coba bun bawa olahraga pagi jalan kaki, ajak suami hb keluarin didalam. biasanya itu induksi alami bun. doaku semoga selalu diberikan kelancaran ya bun

santai bund aku hpl bsk jg masih anteng2 bae dede 🤭 anak tau kapan dia waktunya lahir,gausah dipikirin tetep ceria semangat bund biar ke dedenya juga bahagia 😁

3y ago

iyah bund semangat💪

gak usah di bikin pusing bund.. HPL itu hari perkiraan lahir aja, bisa maju bisa mundur. bunda siapin perlengkapan buat bersalin aja dulu ❣

aamiin yaa Rabbal alaamiin, aku hpl tanggal 22 nov tapi sekarang udah mulai mules mules gitu tapi pas di cek belum ada pembukaan..

hpl 6 november tp dede masih anteng.. semoga kita semua disegerakan dpt gelombang cinta ya .. lahiran selamat sehat lancar aamiin