Mendekati hpl

Assalamualaikum..bunda2 tap semoga dalam keadaan sehat..aamiin Sedikit cerita z.. Hpl ku tggl 12 november dan itu cuma tinggal beberapa hari lagi,tapi detun masih anteng banget diperut,wory sih gak terlalu aku yakin pasti ada saatnya bayiku lahir,aku lebih wory sm omongan tetangga z yg selalu nanya kapan lahiran?😔tp gak mau dibawa stres juga sihh..aku minta doanya bunda2 agar segera dapat gelombang cinta dari detun..dan buat yg sama kek aku masih nunggu juga semoga kita semua diberi kemudahan,kelancaran serta kesehatan ibu dan bayinya..aamiin yaa Robbal'alaamiin

24 Tanggapan

hpl 20 nov, launching 5 nov kemarin bun alhamdulillah, semoga bunda yg menanti dsegerakan dpt gelombang cinta dr dede bayi

saya malah udah 40w 2d bun dan nggak ada tanda2 apapun😔 semoga kita disegerakan mendapat gelombang cinta ya bunda🤲

yang penting semua persiapan nya udah lengkap Bun, bismillah semoga dedenya cepet kasih gelombang cinta ya bunda. aamiin

aamiin ya Allah,sama aku juga hpl 12 November Bun,mudah"an segera di kasih gelombang cinta ya sama si Dede. aamiin

Sama bund, saya HPL 16 November tapi belum mersakan tanda tanda. Risih juga di tanyain kapan lahiran terus

sama bun.. aku hpl 13 november blm ngrasain apa².. dede nya msh aktif gerak cm kadang konpal aja

sama aku juga tgl 10 november.tp blm ngrsain apa" bund,palingnmules tp udh ilang lagiii :(

3y ago

klo aku bund ,udh mulaii perut mulas sma keputihan kentel banget ..

sama aku HPL ny 13 November tpi blum ada tanda tanda msih anteng anteng aja

bilang gini bun "situ nanyain kapan lahiran , emang mau biayain yaa ?"

sama bun hpl aku tgl 11 nov tp blm juga ngrasain kontraksi