Doain Ya Bun

Assalamualaikum bunda2 tap mohon keikhlasan doanya ya buat kelancaran persalinanku, skrg udh mulai pembukaan dan udah masuk pembukaan 3.dari hpl 24 juni 2020 dan udh mundur 3 hari dari hpl. Rencana lahir normal. Minta doanya bunda2 agar persalinanku lancar, aku selamat dan anak lahir selamat, sehat, sempurna tanpa kekurangan apapun.. Terimakasih bunda2 ❀️

Doain Ya Bun
288 Tanggapan

Hai mom buat yang pengen curhat seputaran rumah tangga, baik masalah suami, mertua dan keluarga bisa gabung aja di grup wa . https://chat.whatsapp.com/GGuUg1N6TQfK3Hl7ZmAmWw Insha Allah kita bakal ngasih solusi . Jangan menahan beban sendiri ya bunda . Thankyou