air kencing berbusa

Assalamualaikum, bunda2 syantik kita sharing2 yuk, aku hamil usia 30w4d normal gak sich kalau lagi hamil air kencingnya warnanya kuning dan agak berbusa gitu padahal aku minum air putihnya juga udah banyak banget. Yg pernah ngalamin kayak gini bantu jawab ya Bun, soalnya takut ajha kalau mempengaruhi janin. Maaf pertanyaannya agak jorok?

1 Tanggapan

Normal ko bun, ku malahan dr awal hamil smp skrng 37w klo kencing agak brbusa ato brbuih, cek urine hasil'y negatif, prnh bca artikel mmang ada bbrp bumil yg klo kencing brbuih ato brbusa

4y ago

Sama2 bun 😁krna ku dlu dr hamil 3w udh ngerasain air kncing brbusa, cek urine normal