mual kliyengan

Assalamualaikum bunda2 sya mu tanya sy hamil UK 7week dari semalam badan rasanya dingin mual smpe muntah ,karna kata ibuku bumil ga boleh dikerok jadi cuma dibaluri minyak kyputih,,bangun pagi masih mendingan jam 6pagi sya ajak sikakak umur 6tahun jjp pulang jjp biasa tapi ga lama badan tambah lemes +kliyengan sma muntah lagi itu kenapa yh ? Perlukah priksa ke bidan , maaf kalo kepanjangan

2 Tanggapan

Aku juga sama ka aku lagi hamil 8w sama kaya kk muntah terus mual kepala pusing keliyengan badan lemes .kata dokter Wajar ko ka karna trimster 1 jadi kaya gitu .aku pikir aku doang ternyata samaan kita

Alhamdulillah kalo kata Dokter wajar.. aq belum periksa ke dokter bidan sih dah nyaranin ke dokter Tapi belom karna covid ga berani pergi jauh2. Iya samaan yh cuma beda beberapa hari..