Keliyengan dan mual di 34week

Assalamualaikum bunda2, sy mau nanya dan berbagi cerita. Hari ini bangun tidur tiba2 kepala saya keliyengan banget muter2 gakuat bangun, dan ga lama saya mual banget. Terakhir sy control 4 hari lalu tekanan darah saya normal, sy jd mikir kemana2 takut kenapa2. Kira2 sy kenapa ya bun, apa ada yg sama kaya saya? Apa ada obat yg bisa diminum?

1 Tanggapan

Periksa lagi aja Bu kalo keluhannya dirasa mengganggu. Jangan minum obat sembarangan tanpa resep dokter ya

2y ago

iya bun Alhamdulillah, skrg udh agak enakan. makasih ❤️