Hpl bulan juni bunda🙂

Assalamualaikum bunda2.. spa yg hpl bln juni sudh usg.. alhamdulillah kemarin bru usg dedeknya sehat🙂

Hpl bulan juni bunda🙂
19 Tanggapan

bbj brp itu bun? aku jg hpl juni pas 21w bbj 424gram kata bidan kurang tapi kata dokter normal

1y ago

425gram bun.. kta bidanku sma dokternya normal kok bun.. dari pd nanti terlalu besar didalam katanya..

Udah usg juga alhamdulillah sehat dan normal. masya allah tabarakallah.. hpl juni jg..

1y ago

aminn...🤲🤲 smga sehat dan lancar smpai prsalinan bunda

Jk nya apa bun,wah semoga sehat slalu ya bun ak jg hpl bln juni tp blm sempet usg..

1y ago

kta dokter insya Allah cwek bun.. tpi buat mastiin lg nanti usg bln depan🙂

semoga baby dan bundanya sehat dan lancar sampai persalinan ya

1y ago

amin.. insya Allah cwek bun.. tpi kta dokter buat lebih yakin usg lg bulan dpn bun..

Alhamdulillah..sehat2 terus yaaaa bun..

1y ago

amin🤲🤲... mksh bunda🙏🙏

yg no 2 kiri itu gambar wajah nya ta

1y ago

sbnr e klau usg itu sma aj bund.. yg pnting dedeknya sehat.. qw klau usg 4d sbnr e mlah kyk gmna gtu liat wjah nya😁

JK ny udh Keliatann blm bun

1y ago

insya Allah cewek bun.. tpi mw mastiin lg bln depan🙂

hpl 28 juni hadir bund

brp w ini bun?