baby rewel, badan panas

Assalamualaikum bunda2 solehah, adakah disini baby nya juga pernah ngalamin, usia 5 bulan 6hari, hariini badannya panas dri kmrin siang, terus kalau tidur kyk ngigau terus, dipakein pempers gk di kencingin, tpi sukak ngeden2 waktu pas ngamuk(mungkin krna sakit badanya) gimana ya bun cara mengatasinya, sebelumnya trmksh bgt buat yg udh respon sma oertanyaan sy ini mudah2an diberi kesehatan sekeluarga aminnnn

2 Tanggapan

Ngigau karena demam,dehidrasi bun Bukan gak dipipisin,kalau demam tu dehidrasi,jadi pipisnya dikit biasanya Ngeden" itu karena badannya sakit gak nyaman

4y ago

Udah dikasih obat bun?

Suhu badannya brp bun? Anaknya bunda berkeringat ga?

4y ago

Terimakasih ya bun, udh ak kasihin obat penurun panas allhamdullillah enakan skrg