Baby tiba tiba anget badanya

Bun . Ada yang ngalamin baby tiba tiba panas badanya terus bercak merah ?

2 Tanggapan

anakku jg suka tiba2 demam. enak2 tidur dia demam, enak2 main dia demam, gk tinggi sih demamnya tp pertanyaan bgt kok bisa tiba" suhu tubuh naik. di lipatan leher belakang sama ketiak ada mrintis2 gitu, klo cuaca panas jadi merah2

9mo ago

klo udh diatas 38 dikasih sanmol bund. priksa aja deh, krna klo kita gk tau dan asal kasih sanmol berlebih kasian anaknya

bercak merah di daerah mana nya

9mo ago

di leher belakang Bun