Usia 29w posisi janin gimana ya

Assalamualaikum,bunda2 share dong pengalaman nya ,,sya usia kehamilan 29w tapi kata dokter dan bidan posisi masih lintang,adakah bunda2 disini ada yang sama gak ,jdi worry pdhl ini anak ke dua tapi semoga saja masih bisa berubah posisi nya .terima kasih sebelumnya yang sudah mau share dan beri tanggapan nya

1 Tanggapan

SM Bun aku juga 29-30w, kata bidan posisi nya di diagnosa lintang d suruh USG secepatnya utk memastikan. aku jg hamil anak ke2 jdinya khawatir & kepikiran terus. slalu berdoa SMG posisinya masih bisa berubah ke posisi yg seharusnya

1y ago

iya bun ttp positif thinking bahwa nnti janin akan ke posisi terbaik nya ,,insyaAllah masih banyak waktu untuk posisi berubah ,,ttp berdoa sma Allah ,ttp semangat bunda