posisi janin

Bunda2 share pengalaman nya supaya bayi cepat masuk panggul? Sekarang usia kehamilan ku 26week2d Jadi khawatir posisi masih sungsang? Ini kehamilan pertama jdi masih awam?

1 Tanggapan

Masuk panggul itu normal nya 36 week ke atas bund bukan dinbawah itu....bisa lahir prematur nanti kalo terlalu awal masuk panggul..... Yg di utamakan itu posisi kepala di bawah....aku rajin jalan pagi 30menit dan posisi yoga biar gak sungsang cari aja di youtube banyak kok....lagian bayi masoh bisa muter2 bund sebelum mapan kepala di bawah.....

4y ago

Iya bund ....jangan khawatir kalo sungsang sebelum masuk week itu masih bisa di usahakan kok dedeg nya....aku 5 bulan idah di bawah posisi kepala nya....38 week baru masuk panggul...ini 39 week uda flek....masih nunggu gelombang cinta.... Setiap wanita punya siklus hamil yg berbeda2 jadi jangan yg takut harus sama kayak yg lain....misal 38 week blm lahir....bisa jadi kalo lahir malah ternyata belum sempurnya paru2nya....semoga Allah selalu sehatkan kita semua