Kriteria Alat Pumping

Assalamualaikum. Bunda2 shalihah.. selamat sore :) sharing yuk, bunda2 dalam memilih alat pumping kriteria nya yang seperti apa? Dan boleh rekomendasi beberapa merk yang menurut bunda bagus dan terpakai? Biar ada bayangan dari sekarang hihi. Terima kasih :)

2 Tanggapan

Kriterianya yg sedotanya kuat tp gak bikin puting sakit + sparepart yang mudah didapatkan. Baru nyoba little giant. Sejauh ini ok sih.

5y ago

Aku yang little giant estilo manual bun

Sy pake spectra q+, ada mode pijatnya tp syg mesinnya harus ngecop ke listrik. Saranq kalo ada dana lebih spectra 9+,lebih simpel.

5y ago

Iya,dicolokin😂😂😂