gak nyangka

Assalamualaikum bunda2 semuanya saya mau tanyak ada gak bunda2 disini yg seperti saya, saya masih baru mnikah Bun. saya bulan tgl 7 bln 10 kemarin habis keguguran. Kata dokter haid bln 11 nti disuruh balik lgi . Tpi sampai skrng blom hait udh telat, saya tespek positif bunda. Apa ada ya stelah keguguran bisa langsung hamil lgi.

gak nyangka
62 Tanggapan

Bulan April aku jg kuret Mei haid Juni alhmdulillah postif hamil Sekarang alhmdulillah udah 29w4d, dedeny malah sehat dan aktif Semoga sehat selaluuuuuu