gak nyangka

Assalamualaikum bunda2 semuanya saya mau tanyak ada gak bunda2 disini yg seperti saya, saya masih baru mnikah Bun. saya bulan tgl 7 bln 10 kemarin habis keguguran. Kata dokter haid bln 11 nti disuruh balik lgi . Tpi sampai skrng blom hait udh telat, saya tespek positif bunda. Apa ada ya stelah keguguran bisa langsung hamil lgi.

gak nyangka
62 Tanggapan

Sama bund kaya saya kemarin begitu... Bulan maret saya telat haid terus saya testpack ternyata hamil positif 2 garis sampai 3 kli testpack, 2 minggu kemudia saya kedokter karena perut bawah saya luar biasa sakit cek dokter katanya gk hamil karen tidak ada kantung dan janinnya akhirnya disuruh cek lab saya test lab dikasih obat penguat dan vitamin untuk otak bayi katanya... Lewat 3 hari keluar seperti jaringan dan saya entah pendarahan atau haid sampai 10 hari padahal biasa saya haid 3 hari ini saya pendarahan di bulna april... Di bulan mai saya telat haid lagi ternyata 2 garis saya langsung bawa ke bidan dan benar positif hamil 6week percaya gk percaya sih bund tapi ini kenyataan kok bisa habis keguguran langsung hamil lagi... Sekarang lagi nunggu hpl di januari... Semoga bunda kaya saya juga ya Amin...

5y ago

hehe,mending tnya dok nya lg aja bun. dr pda dipaksain😁. sy blm hb karna flek bun, bukan kuret. syafakillah, smg segera diberi kepercayaan lgi

sama bund. aku nggk kuret karna takut d bln 4. trs minum kunir asem kadang godogan daun sirsat. alhmdulillah di bln 8 stelah keguguran di usg udh bersih dan sekarang bln 12 aku hamil 11weeks bun... coba d usg dl bun. tapi kl 1 bln jgn" itu hormon hcg yg masih ada.. coba d cek k dokter dan usg sdh bersih blm/ malah sdh positif. semangat bun

ada bun, saya okt kemarin keguguran 6w, alhamdulilah gak dikuret, suruh balik lagi buat usg 1minggu lagi setelah keguguran, dan usg transvaginal, alhamdulilah sdh bersih, dan dokter bilang bentar lagi juga haid, alhamdulilah 6nov saya langsung haid, dan sekarang sdh telat. semoga kita2 sehat semua ya bun

5y ago

sama bund. aku nggk kuret karna takut. trs minum kunir asem kadang godogan daun sirsat. alhmdulillah 5 bln stelah keguguran di usg udh bersih dan sekarang aku 11weeks pregnant bun...

Sama kaya aku bund. Aku haid tgl 1 april 2019 trus akad tgl 15 aprilnya dan ternyata tgl 5 meinya udh hamil 5minggu, tapi keguguran di usia 7 minggu. Alhamdulillah ga ada 1 bulan mens, trus isi lg smpe skrg usia janinku 25w4d bunda.. 😍😍😍😍

Alhamdulillah,, Aq jg bgtu Bun malam takbiran aq kuret bln Juli aq KB suntik 1bln, n September Alhamdulillah aq d ksh kepercayaan gi ma Allah sMoga Qt n debay nya slu d berikan kesehatan n kelancaran smpai hri LahirNy tiba yaa bun

Habis keguguran udah di check TP lagi belum,, biasanya kalo habis keguguran TP masih positif 3 bulan dari awal keguguran,, soalnya saya udah haid tp TP masih positif smpe skrg. Dan saya keguguran 11 nov,, haid tgl 4 desember

Masyaalloh bunda semoga saya bisa kayak bunda ya ..saya juga habis keguguran bun tapi belum Tau kpan boleh hb lagi ..baru seminggu kuret..bunda selang berapa lama pasca keguguran bisa hb lagi ??

5y ago

Klo kt dktr sy sh Hb nunggu bersih atau 2mnggu an klo ga 40 hr tp klo untk hamil nunggu 3 bln d tkut kn klo trlalu dket kgguran lg krna rahim nya mash luka gtu sh dulu kt dktr yg nanganin aku bun

Bisa bun. Saya juga gitu. Keguguran 15 juli sampai akhir agustus belum haid. 4 sept ke dokter udah keliatan kantong dan janinnya. Puji Tuhan sehat sampai sekarang 😊

Aku persis kayak gini. Habis kuret, trs ga pake haid langsung positif. Tp aku sempet kontrol ke rs. Katanya rahimku memang udh bersih,dan udh normal, jd udh bisa isi lagi

Bulan April aku jg kuret Mei haid Juni alhmdulillah postif hamil Sekarang alhmdulillah udah 29w4d, dedeny malah sehat dan aktif Semoga sehat selaluuuuuu