gak nyangka

Assalamualaikum bunda2 semuanya saya mau tanyak ada gak bunda2 disini yg seperti saya, saya masih baru mnikah Bun. saya bulan tgl 7 bln 10 kemarin habis keguguran. Kata dokter haid bln 11 nti disuruh balik lgi . Tpi sampai skrng blom hait udh telat, saya tespek positif bunda. Apa ada ya stelah keguguran bisa langsung hamil lgi.

gak nyangka
62 Tanggapan

Pas keguguran kiret gak bun/dipstiin udah bersih?? Soalnya klo gak bersih masih bisa positif hasilnya., tp lebih jelasnya mending periksa usg kedokter bun.

5y ago

Gak kuret bunda udh brsih kata dokternya USG saya Bun. Cuma d ksih obat supaya darahnya cepat habis seperti haid gtu. Stelah itu bln dpn saya sudah telat lgi smpek skrng Bun udh 2 bln hari ini saya baru mau k bidan.

Bisa. Saya habis keguguran. Bln april. Mei testpack udh positif. Alhamdlh. Sekarang udah masuk kehamilan 38minggu. Tinggal nunggu debayi lahir.

Waahh selamat yaa bund.. Harusnya sih minimal tunggu haid 1x biar rahim pulih, tp klo rejeki yaa alhamdulillah harus disyukuri 😊

5y ago

Alhmdulillah ya bun d kash cepet lgsg ke dktr bun biar d kash vitamin

Sama kaya saya bun . Kggurn tanggal 27 oktober . Novembernya nggak haid giliran tanggal 30 november tp hasilnya positife bun

Alhamdulillah bun langsung dapat kepercayaan lagi. Langsung segera periksa ke dokter atau bidan bun biar dikasih vitamin.

Alhamdulilah bun Sya keguguran kmrin tgl 1 bln 5 Alhamdulilah tgl 4 bln 7 coba tp positif dan skrng udah 28week

Ada Bun. Aku juga gitu. Tgl 9 Oktober keguguran bulan November nggak haid. Alhamdulillah ini udah hamil masuk 9week Bun.

5y ago

Alhamdulillah iya Bun. Aku juga 9week🤗 segera ke bidan atau ke dokter Bun biar dikasih vitamin

Bisa bun..aku dlu jg keguguran di blan 7 trus bln 9 aku dh positif lgi bun..alhamdulilah skrang dh brjlan 15w bun..

5y ago

Iya amiiin bun

Sama kyak qu bun, keguguran 31 Januari 2019 Positif lagi 6maret 2019,, Alhamdulillah sekarang baby ya udh lahir

5y ago

Iya Bun, semangat ya bu dedek ya

Ada tmn yg bilang klo hbs keguguran gk blh berhub selama 6 atau 1 th tp gmn klo saya pengen cepet hamil lg??

5y ago

Sm bun aku jg dlu gtu 1 mnggu udh bersih tp klo bnyk gerak keluar lg smnggu nnti ada lg akhr ny aku nunggu 40 hr bari HB kya org lahiran wlpn kuret tdr aja g d kmar hihi krna aku tkut