33 weeks Bayi Masih Sungsang

Assalamualaikum... Bunda2 semuanya...mohon tips n pencerahannya, saya sudah memasuki kehamilan 33 weeks.. tapi posisi masih sungsang.. barangkali ada yang punya pengalaman... Apakah masih bisa posisi nya normal.. saya berharap agar bisa lahiran normal.. Terima kasih.. Selamat berbuka puasa..

1 Tanggapan

Masih bisa muter bundsay, Saya dlu 37 week masih sungsang dan Alhamdulillah normal, Sering2 sujud agak lama bundsay, trus jongkok berdiri jongkok berdiri, jalan2, naik turun tangga, Sambil diajak ngobrol si utun biar mau mapan, paksu juga disuruh ngobrol sama utun, biasanya kalo paksu yg ngomong agak nurut utun tuh

4y ago

Makasih bunda..