Bertaubat

Assalamualaikum bunda2 semua, sebelum nya saya adalah wanita yang nakal, saya hamil diluar nikah.. saya haid tanggal 4 Desember 2019 selesai haid tanggal 9 Desember 2019, lalu saya HB dengan pacar saya tanggal 15 Desember 2019 ( keluar di dalam ) lalu tanggal 30 Desember 2019 dan tanggal 7 Januari 2020 saya HB dengan mantan pacar saya ( keluar di luar ) saat bertemu di club malam, lalu tanggal 16 Januari 2020 saya tespek hasilnya positif, tanggal 18 nya saya langsung cek ke dokter, dan dokter bilang kandungan saya sudah 6 week, pada saat itu saya langsung beritahu pacar saya kalo saya hamil, dan pacar saya pun mau bertanggung jawab, pada akhir nya kami menikah tanpa restu org tua dari pacar saya, sebelum saya menikah dengan pacar saya ini say melakukan sholat taubat dan memang saya bertaubat apa yg sudah saya lakukan untuk kehidupan saya yg lebih baik lagi, saya bingung bunda, saya ini hamil anak siapa, saya takut jika keluarga dari suami saya nanti minta tes DNA 😞 sekira nya ada bunda2 disini yg sudi untuk memberi masukan dan arahan untuk saya, mohon jangan di bully bunda2 semua 😞

47 Tanggapan

Taubat : *menyesali.perbuatan buruk yg d lakukan *minta ampun betul2 sama Allah *tinggalkan perbuatan buruk yg pernah d lakukan *jangan pernah mengulangi prbuatan yg sama dikemudian hari

InsyaAllah Allah pasti menerima taubat bunda, Allah lebih menyukai pendosa yg bertaubat daripada ahli ibadah yg sombong, semangat ya bun semoga semuanya baik² aja

Kaya ny bener anak suami ny karena berhubungan ny di sekitar masa subur dan di keluarkan di dlm.. Kalau akhir desember sudah masa kering (tidak subur)

Yakinkan saja bun ayah anak bunda yaa yg jadi suami bunda sekarang ini Semoga bunda dan debay sehat2 selalu yah bun hingga lahiran nanti😇🤗

Baiknya setelah anak lahir di ulang lagi ijab qobul nya.. Setahu aku sih gitu.kalau menikah dalam keadaan hamil mesti gitu

Sepertinya anak pacar bunda Maaf ya bun.. lagian kenapa bobo sama mantan kan punya pcar .hehe Semngat dijaga ya bun kandungannya🤗

jgn hubungan badan dlu bun sampe anak itu lahir dan nanti ijab lagi, klo nggak termasuk jina lagi sia2 kan taubatnya.

Bun, bertaubat bukan disini, alloh mengajarkan supaya menutupi aibnya lalu minta ampun kpd alloh. Taubatlah dg taubatan nashuha.

4y ago

Sing waras ngalah

Anak pacarnya berati bun, yg terakhir keluar di dalam, semoga taubatnya diterima oleh Allah SWT. Aamiin

Semoga ada jalan keluar dari segala masalahnya bun sesunggu hamil merupakan amalan penghapus dosa🙏