mintak saran dan informasinya..?

Assalamualaikum bunda2 semua .. saya mau mintak saran,pendapat dan informasinya bun .. sekarang usia kandungan saya uda masuk awal trimester 3 bun .. perkiraan hasil USG jenis kelamin anak saya laki2 bun .. disini bunda2 ada yg punya masukkan ngak buat nama anak saya besok .. soalnya suami saya mintak harus nama islami trus juga ada gabungan nama kami berdua bun "arjuna" ..sebelumnya makasih atas perhatiannya ya bun

3 Tanggapan

wa'alaikumsallam wr wb searching digoogle aja bun,kmren saya jg iseng" cari digoogle

4y ago

iya bunda