Hamil 38 minggu blm ada tanda persalinan

Assalamualaikum.. Bunda2 ada yg lg ngalamin hal sama? Harap2 cemas nungguin gelombang cinta dr dedek bayi 🥲 Terakhir periksa tanggal 17 januari kmrn ketuban msh banyak, gerak dedek msh aktif, kepala udah turun, & berat badan nya 2,9kg.. Skrg lg rasain kontraksi2 palsu sm keluar lendir keputihan gt bun.. Miss v sm pinggang jg kadang linu.. Mohon doa nya y bunda2 semua semoga dedek cepet ksh tanda cinta nya, udah pengen bgt ketemu dedek 🤲🏻 #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

@calon ibu : Aamiin Yaa Rabbalalamiin.jgn lupa berkabar ya bun kalo sudah lahiran.hehehehe @ Ira : iyaa bun. Bunda jgn lupa berkabar jg ya kalo sdh lahiran. Sy sendiri jg agk worry, soalny udh hampir dkt hpl tp msh konpal2 aja. Tp Alhamdulillah bidan sy selalu nenangin, biar nggk kpikiran. Krn hasil usg 2 minggu lalu sama spog jg bagus smua.minggu dpn br jdwal usg lg bun @Ainun : Aamiin Yaa Rabb. Semoga kita yg sedang menanti gelombang cinta sgera dtg ya bun. Moga minggu2 ini jg.Aamiin...sehat,lancar,selamt ibu dan bayinya. Aamiin

Aku 38wk 6h, Yg dimaksud mules konpal itu kaya gimna sih bund? Aku pertama hamil soalnya, Yg aku rasain baru ngerasa perut tuh kenceng keras+miss v sakit linu gtu, Apa itu juga termasuk konpal? aku ngerasa kenceng gtu setiap mlm , Dan siang pun kadang* suka kenceng juga, Sharing dong bund 🙏

bund saya jg lg hamil 38w2d ,dri smlm udah mules2 sm kluar lendir putih bening tp lengket gitu. terus pagi nya kluar lendir bercak darah tapi pas d priksain katanya blm ada pembukaan pdhl perut udah mules2 dari semalam 😔

1y ago

kalo saya msh keluar lendir putih aja bun sm kontraksi palsu.. sm2 berdoa semoga persalinan kita lancar y bun..

Aamiin. Sy jg hpl 10 feb bun. Cmn msh konpal2 aja. Semoga kita segera dpt gelombang cinta ya bun, sehat, selamat, lancar semuanya. Tlg di kabari ya bun kalau sudah lahiran❤️

1y ago

Wahh sama bun aku juga hpl 10feb , baru ngerasain konpal . Belum masuk semua kepala baby nya semogaa minggu" ini baby udah launching huhu

aku 37 blm ngerasain apa2 bun, aku bingung. konpal2 aja nggk. emang konpal tuh kaya gimana yah bun

1y ago

btw aku 38mggu, hpl usg kmrin tgl 7 februari kta dktrnya

Sama nih mom lagi nunggu gelombang cinta. Masih konpal konpal aja. HPL aku 11 Februari.

hpl kapan bun? saya juga sama terakhir periksa tgl 17 tpi 37 minggu

1y ago

sama bun, masih konpal konpal aja nih