Mual dan muntah

Assalamualaikum bunda2 semua.. mau tanya dong makanan dan minuman apa ya yang bisa ngurangin mual dan muntah. Terimakasih

2 Tanggapan

Tiap orang beda" kayaknya. Kalo aku suka yg manis" buat ganjal lapar dipagi hari, jadi kayak snack coklat gt sama buah. Buahnya pir atau jambu, jeruk itu bagus bun..

4y ago

Sama" bunda

Mungkin buat tiap orang beda2. Harus dicari sendiri mana yang buat dia paling cocok. Kalo saya suka buah2an yang dingin disimpen di kulkas