Solusi makanan agar tidak muntah?

Selamat pagi bund.. Mau tanya dong. Yg masa hamil trimester 1 mengalami mual dan muntah, solusi nya apa ya biar makanan tetap masuk? Sampe bingung tiap hari mau makan biar masuk dan ngga muntah :( Padahal udah dikasih obat utk ngurangin mual nya. #trimester1 #muntah #mual #makanan

2 Tanggapan

kalo saya makannya jangan terlalu di paksain bun, biar dikit asal ada yang masuk, kalo udah gak mau masuk nasi lagi, habis makan saya makan buah untuk mengurangi rasa mual

makan d jam jam ga mual/muntah. dan kalo aku makan apapun yg lg d pengen ..