Mual dan muntah

Bund , mau tanya . Makanan atau minuman yg dapt mengurangi rasa mual dan muntah apa ya ? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

untuk kondisiku, kadang ngaruh kadang engga. karena setelah diminum aja kadang dimuntahin lagi. aku selain banyakin air putih, juga minum air kelapa muda, sama konsumsi buah yg kadar airnya tinggi, waktu itu sukanya buah pir. itu jiga sesuai anjuran dari ahli gizi waktu awal hamil aku konsul.

3y ago

sama bund aku kalau buah juga makan semangka