seberapa penting acara 4bulanan

Assalamualaikum bunda2 semua mau tanya bingung mau ngadain acara 4 bulanan atau engga soalnya anak kedua katanya gak usah apa benar itu bun? Penting gak sih ngadain 4bulanan itu ? Boleh sharing kalo yang tau

12 Tanggapan

Gak wajib klw gapunya uang yauda gausah bersyukur gaharus rame2 yg penting tiap hari ucap syukur klw saya bgtu bun dr awal hamil sampe lahiran gada acara sukur2an hamil pertama katanya pamali balik lg semuanya ke Tuhan, puji Tuhan sehat sampe skrg anakku 5bln.. Tp klw emg ad uang lebih ya silahkan aja bun, saya pentingin buat biaya persalinan kasian sm suami