seberapa penting acara 4bulanan

Assalamualaikum bunda2 semua mau tanya bingung mau ngadain acara 4 bulanan atau engga soalnya anak kedua katanya gak usah apa benar itu bun? Penting gak sih ngadain 4bulanan itu ? Boleh sharing kalo yang tau

12 Tanggapan

4blnn atau 7blnn tergantung dri cara pandang masing2 bun , kalo sebisanya hanya pengajian ya gpp .. Intinya buat tasyakuran dedek .. 4blnn makna nya ruh dedek baru saja di tiupkan kan .. 7blnn untuk kelancaran si ibu melahirkan