pasca melahirkan

Assalamualaikum bunda2 semua, kalau berkenan saya ingin tahu pengalaman pasca melahirkan normal saat berhubungan badan pertama kali setelah melahirkan. Apa ada trauma untuk pertama kali berhubungan? Dan jika keluar darah segar saat hb apakah wajar bun? sampai saat ini saya blm haid dan asi ekslusif Anak sudah 3 bln tapi saya blm kb,tapi untuk hb tdk keluar di dalam.. Terimkasih untuk yg mau menjawab dg bijak??

1 Tanggapan

alhamdulillah pasca nifas 45harian aku udh HB, soalnya nifasku dapetnya cepet kelar :) dan lgsg lanjut haid. jahitan jg sembuh ganyampe 5hari.. HB pertama kali biasa aja sih, banyak² afirmasi ke diri sendiri klo aku.. jadi ga terlalu sakit.

4y ago

Jadi bunda hb pertama tdk berdarah bun? Mksh atas sharingny bun😊