Kami Tinggal Dengan Orang Tua Ku

Assalamualaikum bunda2 Saya mw cerita sedikit dan meminta saran2 dari bunda.. Saat ini saya tinggal dgn org tua saya dari saat kami menikah, dan rumah kakak ipar saya dekat dengan rumah saya, suami saya setiap hari pagi siang malam kerumah kkk nya, suami saya pekerjaan nya berdagang, ia memakai anggota ntuk menjaga dagangannya, maka dari itu ia punya waktu luang dirmh. Tapi banyak waktu yg ia habiskan drmh kkk nya krna dsna pun bnyk keponakannya, Saat ini anak saya berumur 1 bulan bund, hari ini saya lumayan lelah menjaganya krna saya sndiri yg menjaganya, Menurut bunda apa yg harus saya lakukan kpd suami saya? Krna ia lbh peduli dengan kkk dan keponakan2nya dari pada kami. Padahal saya ingin ia ikut andil dalam menjaga anak kami.. Tapi saya takut ia tersinggung, dari dulu saya tahankan ini

1 Tanggapan

komunikasi harus cerita sama suami, apapun itu, apalagi ini urusan anak, tumbuh kembangnya tergantung dari orang tua, yaitu ibu dan suami

4y ago

Udah bund, udah saya musyawarah kan k suami mengenai ia yg sering krmh kkk nya, tapi 1 atau 2 hari saja dy betah drmh, setelah itu terulang lg.. Saya gak melarang dy ksna, hanya saja jgn smpai berkali-kali dlm sehari