Setelah ke dokter kandungan, perlukah ke bidan hanya untuk dapat buju KIA ?

Assalamualaikum. Bunda2, saya mau tanya. Minggu lalu saya ngobrol sama temen saya yang sedang hamil juga. Dia cerita kalau dia kontrol di bidan. Dan dapat buku KIA. Saya kontrol di dokter kandungan dan ga dapet buku apa2. Dia sarankan saya ke bidan juga untuk dapat buku KIA. Pertanyaan saya, perlukan saya ke bidan lagi setelah pemeriksaan dan USG dengan dokter SPOG. Trimakasih

14 Tanggapan

buku KIAnya perlu bgt bun. ke bidan / puskesmas cuma minta buku KIA aja boleh. aku dulu juga gitu... niatnya cuma minta buku KIA ke puskesmas. sampai sana dikasih buku KIA sama di periksa kandungan, ANC, gigi, dikasih vitamin dll.. di bidan juga sama. kalo belum punya buku KIA sama bidanya bakal dikasih