Baru pertama cek kandungan

Assalamualaikum bunda2, saya bru pertama cek kandungan dan ini anak pertama baru usia 6 minggu, lalu saya kira banyak dikasih obat asam folat dll, ternyata cuma di kasih 1 obat aja itu bunda, apa gpp ya bunda, kalo cek nya tgl 23 bulan depan harus sama tgl 23 ga bun? Terimakasih yg udh menjawab 🙏 semoga sehat terus de bayi dan ibunya 😇 #firstbaby

Baru pertama cek kandungan
2 Tanggapan

itu 1 obat isinya udh lengkap mom ada zat besi, as.folat sm vitamin yang lain. ini mom jadwal periksa usg yg baik kalo ga ada keluhan

3y ago

makasih bunda 😍