Baju Bayi PL (CLOSED)

Assalamualaikum bunda2 saya ada baju pl tapi kebanyakan ukuran 3 bln keatas,ada ukuran NB tidak banyak. Kalau ada yg mau nanti saya kirim melalui JNT yah supaya bisa bayar ditempat untuk ongkirnya. Silahkan berikan alasan dan no wa untuk saya hub nanti. Thanks....

Baju Bayi PL (CLOSED)
38 Tanggapan

insyaallah rezeki anak saya ya bun. belum ke beli bun karna keadaan yang menurun suami gak kerja cuma ikut2 anter2 jual tanaman skrg baby 3bln dri lahir pke baju lungsuran tetangga,ipar. 0895620190209

mudah2an rejeki anak bund saya belum beli perlengkapan baby. karena belum ada rejekinya. tinggal masih numpang sama org tua. suami juga tinggal sama org tuanya. siapa tau rejeki. 083162075910

semoga saya bisa diberi kesempatan Bun.. kondisi ekonomi yang sangat sulit jadi kami tidak memungkinkan untuk membeli perlengkapan bayi..mohon bantuannya terimakasih wa 0895621518111

bismillah bunda semoga rezeki, 085718884265. hpl januari awal, belum siapin apa apa sama sekali, suami belum kerja lagi semenjak di phk ditengah pandemi udah 3 bulanan..

Semoga rezeki saya ya bun,untuk anak yg akan lahir di awal januari.soalnya suami saya abis kontrak kerjanya,blm ada biaya buat beli pakaian dedek. No WA. 081386693391

bismillah. saya mau bun,kalo rejeki si dedek. belom ada perlengkapan buat si dedek,ada pun untuk NB itu juga lungsuran tetangga. hpl 25 november. wa:08886180002

Semoga ini rezeki baby boy aku👶 sama sekali belum beli perlengkapan bayi. aku tinggal di Matraman, Jakarta timur 13150. WA : 08998761645

Saya mau bun... Punya adek dah pda kekecilan umur 4bulan / laki2 no wa 6281259405969 semoga bunda mau membagi dgn dsya

mau sh bun aku dari Depok ..tapi kalu ikutan begini ngak prnh dapat mngkin blm rejeki jadi Uda negatip duluan ..

Saya juga mau bund 081217408043 belum ada persiapan, suami jadi nelayan penghasilan gk menentu faktor cuaca