udah mau 4 bulan.

Assalamualaikum bunda2 sama mau sedikit curhat dan minta pendapat . Saya hamil anak ke dua , dan ini udah mau 4 bulan . Dulu anak pertama saya , ibu saya dan mertua yg paling antusis buat ngadain pengajian dan syukuran buat anak dalam kandungan saya. Tapi sekarang ketika sya hamil anak ke dua , ibu saya sudah di panggil Allah SWT . Dan saya mulai bingung mau ngadain acara 4 bulanan atau gmna . Soal nya ibu mertua saya juga gak seantusias kehamilan saya yg pertama , malah terksan cuek gak pernah menanyakan kondisi kehamilan saya. Saya bingung bun , saya harus ngadain acara 4 bulanan untuk anak kedua ini d bantu siapa soal nya ibu saya sudah gak ada dan mama mertua cuek dengan kehamilan anak kedua saya . Saya sekarang tinggal nya emang jauh dari mertua. Saya jadi bingung bun harus gmna

20 Tanggapan

Kemarin sodara ku pas anak pertama ngadain acara 4 bulan dan 7 bulan.. trus pas anak kedua enggak ada acara 4 dan 7 bulan dia bilang umumnya emang kalau anak pertama iya kalau anak ke 2 dan seterus nyaa enggak .. paling pas masuk 4 bulan sama 7 bulan kasih santunan ke anak yatim semampu dan se iklas nya .. kemarin dia crita ke saya begitu