Vitamin atau booster biar asi berkualitas

Assalamualaikum bunda2, rekomendasi dong vitamin biar ASInya berkualitas. Asiku banyak bund tapi bening sja, rembes terus, tiap hari gonta ganti daster gegara asi🀣🀣

2 Tanggapan

coba makan kcg2 an bun . klo DSA ku pengalaman beliau mengasihi mkn kcg2 an , mnum susu kedelai atau almond . klo sy mnum asi booster krn sy gk mw sayur suka ny telor sm bnyak minum . alhamdulillah ank sy 6,8kg 3 bulan ini dan gendut. ktny asi brkualitas bs d lihat dr kenaikkan BB ankny

lebih utama dari makanannya, makan tinggi protein kaya telur, ikan, sayuran hijau dll. jangan lupa minum 3litter sehari