Vitamin ibu menyusui

Bund aku baru banget jadi ibu baru ,selama hamil aku minum vitamin kalsium dll ,nah aku mau tanya klo ibu menyusui perlu minum vitamin juga ngga ? biar asi nya berkualitas

5 Tanggapan

sebetulnya vit ga terlalu penting asal asupan makanan ibunya bergizi lengkap & seimbang pasti asi berkualitas

saya dulu minun Blackmores pregnancy & breastfeeding pas menyusui mba 😄

bisa bun, folamil genio juga bisa dikonsumsi selama menyusui.

Klo dpt d penuhi dg asupan cukup ya ga perlu mam..

perluuu bgt