Obat sakit gigi

Assalamualaikum bunda2 q mau nanya hpht q kn 1 November tp tak tes masih negatif truz Pertanyaan q 1 .ada ngga yah bunda2 disini yang udah telat 3 hari - seminggu tp di testpek masih negatif 2. Truz 1 lagi yang q rasain sekarang sakit gigi yang begitu nikmat banget... Klo seumpama q beneran hamil emang ngga pa2 stiap hari minum parasetamol truz..

3 Tanggapan

ke dokter gigi aj bunda, jgn lupa dikasihtau kalau kondisi lg hamil supaya perawatannya sesuai. paracetamol emg tergolong aman utk ibu hamil tp bkn utk dikonsumsi terus2an, kalo penyebab utama sakit giginya ga diselesaikan kemungkinan bakal sakit terus..

2y ago

iya bun rerimaksih jawabnya nanti nya tespek lagi aja baru ke dokter gigi

bunda sudah telat kah?? hpht juga 1november tespect yg kadar sensitif nya 10miu bund pasti terdeteksi walau belum telat

2y ago

sudah telat 4 hari bun.. pake merk apa yah bun

sebaiknya ke dokter gigi ya bunda... paracetamol nahan sakit doang, kalo sebabnya ga diatasi ya sakit terus.