persalinan

bun,maaf saya mau tanya,saya kan lg hamil 38w truz td pgi perut trasa kenceng2 gt q bwa ke bidan ktanya baru pembukaan 1,truz q balik pulang,di rumah q jalan2 gt bun naik turun tangga jg,truz td hbis maghrib sya ke bidan lg koq pembukaannya tetep sama gak tambah2 yaw bun,kira2 gmna bun biar cpet nambah pembukaannya,maaf kepanjangan bun q cuma mnta pencerahannya,mkasih...

1 Tanggapan

asal gk pecah ketuban gk pa2 bun. itu dedeknya lagi cari jalan. q dlu juga gitu sehari semalam

6y ago

kira2 nambah pembukaannya lama pa gak yaw bun??